...nous achetions déjà depuis un petit moment
notre viande( boeuf et veau)
et la volaille (poulet, pintade) dans une ferme

2009 année du neuf dit-on
alors nous avons décidé de passer
au Panier de légumes car finalement
nous cuisinons peu de légumes, les enfants en mangent tous
les jours à la cantine, et la cuisine y est très bonne
élaborée sur place avec de bons produits
mais à la maison, le soir quand on rentre du boulot
on ne cuisine peu ou pas et c'est souvent
pâtes, riz, soupe en brique...
Alors, avec un couple d'amis, nous testons le "panier de légumes"
hebdomadaire et nous avons la chance
que ceux-ci soient Bio, l'avantage aussi
c'est que ce n'est pas une amap donc pas d'engagement
à l'année par contre c'est dans un village à une dizaine de km
nous allons y aller chacun notre tour avec nos amis pour chercher les paniers.

Juste pour savoir: celles et ceux qui ont l'habitude
de voir un "Panier de légumes" amap ou pas d'ailleurs
est-ce que cela vous parait correcte en quantité
(le panier est prévu pour 4 personnes/semaine à 10€)

DSCN3661
10 oignons, 10 carottes, 4-5 poireaux, une salade, de la mâche (~700gr), un gros navet, un chou gros vert

..et c'est bon, hier: carottes vichy et petites pomme de terre du jardin
à midi: choux braisé julienne de carottes/navet/oignons
pas goûter encore mais ça sent bon !

DSCN3666DSCN3665DSCN3668